Sambutan Kepala Sekolah

Selamat Datang Di Web SMA Negeri 1 PamotanAssalamualaikum Wr. Wb.Para pengunjung situs yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di situs SMA N 1 Pamotan ini. Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal dengan peluncuran situs ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMA N 1 Pamotan.Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.Akhirnya kami mengucapkan selamat bergabung dengan Website SMA Negeri 1 Pamotan dan kami mengucapkan terimakasih atas kunjungannya ke situs ini, semoga kami dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi masyarakat secara luas.Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

No. Telepon : 0295531843

Foto Kepsek